Школа №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №1 » Треп » тесты по русскому

тесты по русскому

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:) привет всем!  я не понимаю зачем отменили тестирование в 6 школе. нас готовили-готовили, а тут и обламали. теперь приходится выбирать уроки которые я скроду не сдам. Что делать ! Посоветуйте!!!!

0

2

Я не совсем понял, вам отменили централизованное тестирование, и теперь соответственно по его результатам не сдать экзамены в школе? То есть будете по билетам сдавать? Если так, то могу посоветовать только одно - учи.

0

3

учить то учу, но всё равно обидно.

0

4

Само собой обидно. Я помню, как я отлично сдал экзамены в девятом классе. Пришел, отдал бланк тестирования и пошел домой)

0

5

В 9 классе ваще породия экзаменов была, не было этого морального давления. И экзамены были не настолько сложными. Так что ничего. Начинай учить сейчас и всё будет хорошо =)

0

6

Да...в девятом это были не совсем экзамены) Что касается меня, химия и биология была сдана тестом на пятерки еще задолго до конца года, русский мы писали не без помощи преподавателей, а математика вместо тестов была из книжки с заданиями, которую мы прорешали на 10 раз. Можно сказать, что нам тогда дико повезло, в этом году халявы не будет.

0

7

не знаю, в 11 тоже не сильно напряжно, если готовиться не как в универе за 2 дня!

0

8

Друзья, если будите сдавать преподователям, то мне кажется Вы уже сдали, так как ваша оценка, схормирована Вашей учёбой, школьной жизнью в прошлом, просто моё мнение....

0

9

В этом и дело, то что в 11 классе сдаются ЕГЭ... Там проверяют ваще компьютеры... Сканеры... Вот фиг знает, может они распознают фигово... А может ты и знаешь, но просто переволновался... Или просто ошибся глупо... Короче, меня вот эти факты расстраивают... Может просто с билетом не повезёт - окажется завальным... Всякое бывает, но будем надеятся на удачу.

0

10

Надо надеяться на голову на плечах, а не на удачу. Согласен с Алексеем: при устной сдаче тебя и не завалят, и простят погрешности, когда знают, какой ты человек. Как-никак 10 лет в одной школе с этим учителем.

0

Вы здесь » Школа №1 » Треп » тесты по русскому