ВЫбирайте, кто вам больше нравится, и голосуйте. Думаю, будет крайне интересно.
Наши учителя
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться22007-04-11 11:24:06
Здравствуйте а почему мою Любимую Зинаиду Захаровну Бугрякову написали Зифа Загидовна. Это не красиво. Я прошу вас изменить.
Поделиться32007-04-16 15:14:40
Информация с школьного сайта, там список учителей. Я ведь всех все равно не знаю, тем более из начальных классов. Там написанно именно так, если неправильно, то дико извиняюсь. А опрос отредактировать похоже уже не получится.
Поделиться42007-05-03 06:45:18
Вот на наш взгляд Лошкарева Светлана Александровна самая лучшая учительница в школе №1...да и вообще...самая добрая ,отзывчивая,понимающая,ответственная,интересная,умная,на её уроках никогда не бывает скучно её положительные качества как учителя, так и человека можно перечисять бесконечно...СПАСИБО Вам за то,что вы есть у нас 11Б...
Надя Л. , Катя К. , Оля Б. =))
Отредактировано 11Б (2007-05-03 06:47:21)
Поделиться52007-05-03 21:02:49
Я бы хотела лично поблагодарить всех учителей нашей школы! Спасибо, Вам за то, что Вы учите нас не только опредёлённой школьной программе, но и жизни...Тратите своё личное время до и после уроков, переживаете за наши оценки , больше чем мы сами!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!! Учителя школы № 1 самые лучшие, понимающие, отзывчивые...
Поделиться62007-05-11 21:22:19
а как насчет того, что бы голосовать за худшего учителя, а?
Поделиться72007-05-12 18:18:11
Создавай тему, будем голосовать. Это злободневно, по школе такие недобрые разговоры идут про некоторых учителей...
Поделиться82007-05-13 21:20:43
Да!?? что за разговоры, расскажи...обсудим!!! :rtfm: :yes:
Поделиться92007-05-14 07:24:00
Полев Александр Иванович, для меня является лучшим учителем, так как он единственный в то время смог возбудить неподдельный интерес к своему предмету, который не иссяк, по сей день...
Поделиться102007-05-16 16:11:09
Полев Александр Иванович, для меня является лучшим учителем, так как он единственный в то время смог возбудить неподдельный интерес к своему предмету, который не иссяк, по сей день...
Мощно завернул!
Поделиться112007-05-17 19:40:24
Наши учителя, конечно cool ,но вот у многих из них есть такая прблема ,а вернее привычка...не слышать...не тогда ,когда отвечают у доски или говорят,что-то просто на уроке, а вот когда хочешь им что-то доказать...они просто уверенны,что они правы и толдычат своё...иногда просто не желая выслушать ученика...но есть те кто умеет слушать... и их даже большинство...ну а кте ,кто этому пока не научился , Я думаю надо как-то разбираться с учениками...давайте будем разумнее и выслушивать наши предположения тоже
Поделиться122007-05-22 14:26:34
Жалко,что нельзя проголосовать несколько раз...так много любимых учителей!
Поделиться132007-05-22 16:21:20
Я ОбаЖаю уроки биологии.Моя самая любимая учительница Ирина Анатольевна!Она прекрасно препадаёт свой урок.Я желаю ей и дальше работать так. Го лосуйте за неё!
Поделиться142007-05-22 22:04:02
Предлагаю лучшего учителя на последнем звонке поздравить
Поделиться152007-05-23 11:45:17
Предлагаю лучшего учителя на последнем звонке поздравить
Вообще, насколько я понял, Светлана Александровна Лошкарева имела это в виду, когда говорила всем об этом голосовании, ведь логично: наградят лучшего ученика, значит наградят и лучшего учителя. Ну или хотя бы поздравят
Поделиться162007-05-23 20:12:00
А Светлана Александровна Л. выиграла с большим отрывом ПоЗдРаВлЯю ... Я считаю ,что она действительно достойна этого звания...вообщем как и большинство учителей нашей школы...всетки нужно быть нестандартынм человеком,чтоб пойти учиться на преподавателя, а потом еще и пойти работать в школу за такую грошовую зарплату...я вообще не понимаю как можно учителям, людям которые пректически играют первую роль в образованности нашего общества плтить так МАЛО ... Я ЗА ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ УЧИТЕЛЯМ я ДУМАЮ ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ
Поделиться172007-05-23 21:13:25
А Светлана Александровна Л. выиграла с большим отрывом ПоЗдРаВлЯю ... Я считаю ,что она действительно достойна этого звания...вообщем как и большинство учителей нашей школы...всетки нужно быть нестандартынм человеком,чтоб пойти учиться на преподавателя, а потом еще и пойти работать в школу за такую грошовую зарплату...я вообще не понимаю как можно учителям, людям которые пректически играют первую роль в образованности нашего общества плтить так МАЛО ... Я ЗА ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ УЧИТЕЛЯМ я ДУМАЮ ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ
Да ты это правильно сказал, но ты как это представляешь??? или возле входа поставить баночку для пожертвования и пускай туда ученики скидывают денешку, а во время получения зарплаты баночку вскрывать и делить между учителями. От нас это мало зависит.
Поделиться182007-05-24 08:25:33
я ДУМАЮ ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ
Видно, мало умных людей в стране, раз до сих пор зарплата учителей ничтожно мала.