я провожу опрос т.к хочу что сейчас предпочитают в музыке. Проголосуйте пожалуйста
любимые направления в музыке
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22007-04-25 19:30:46
От балды заглянул, заинтересовался, но у меня частный случай - слушаю всё, кроме 3х пунктов (Барды, авторская песня;Классическая; Блюз, джаз)
Поделиться32007-04-25 19:32:34
Есть один изъян - направления Drum'N'Bass в твоём списке нет. Обижаешь
Поделиться42007-04-25 19:34:47
Списочек для голосования беден на жанры. Почему здесь нет моих любимых Death, Doom, Trash, Folk metall, Heavy, Black. А то понятие металл и рок очень растяжимое.
Поделиться52007-04-26 20:51:55
Так что тут ловить тебе нечего, elektra216...Тут в полную силу вступает моя подпись "Сунетесь К Лучшим - Умрёте Всей Кучей!"...Хотя выводом из личного опыта понял что для меня она всегда работает.
Поделиться62007-04-26 23:17:58
Извечный камень приткновения молодежи!
Заметил одну особенность,каждый тянет одеяло на себя и доказывает другим что то что слушает он, ето круто!не знаю, мне кажется представители разных субкультур могут общаться между собой без приткновений,если конечно мозги на месте,а доказывание что круче приводит только к ссорам.
лично я покусаться за музыку могу,но если только кто начнет мне что то доказывать.
Поделиться72007-04-27 22:08:29
По идее, музыку выбирает человек и никто ему не должен навязывать своё мнение и тем более оскорблять его выбор и ту музыку, которую он слушает, если ему настолько невтерпёж, то он может просто промолчать и не тыкать носом. Например: я могу сказать, что в попсе нет ни смысла, ни инструментала, так и гопники могут сказать, что в тяжеляке ничего не поймёшь, лишь взвизгивание гитар и хриплый голос (гроулинг), который не разобрать... Поэтому, надо хоть чуть-чуть уважать вкусы других людей и делать про себя выводы о характере человека по той музыке, которую он слушает.
Поделиться82007-04-28 17:28:53
Выбор каждого человека достоин уважения, пока мнение этого самого человека не причиняет неудобств окружающим. А если тебе каждый день твердят, что то, что ты слушаешь - дерьмо, то за такое не грех и ответить, причем не словами.
Поделиться92007-04-28 22:44:45
Выбор каждого человека достоин уважения, пока мнение этого самого человека не причиняет неудобств окружающим. А если тебе каждый день твердят, что то, что ты слушаешь - дерьмо, то за такое не грех и ответить, причем не словами.
Во-во!!!в зубы-в зубы!!!у меня вот например, точнее сказать у друзей есть хорошие друзья, пробитые рэпперы,неплохие челы, и общаемся без проблем,потому что никто друг на друга не бычит!
Поделиться102007-05-03 11:16:38
Большенство думают что проще сразу сказать: "Чел, музыка, которую ты слушаешь полный отстой", не зная, что это такое на самом деле...
Поделиться112007-05-17 22:04:19
Бритни Спирс на мыло!!! Щёлкал каналами телека, наткнулся хотя бы на что-то полезное - учёные проводили опыты на девушках: кто слушал Бритни Спирс отставал в умственном развитии от сверсниц, которые не слушали её, на 2 года!